aif.ru counter
47206

Новые раздел фотолент и мобильная версия – бета-версия АиФ.ru / «Байкал»

Москва, 10 декабря – АиФ-Москва. Абсолютно новый сервис фотолент, обновленная версия сайта для смартфонов, новый сайт АиФ.ua, а также спецпроект «Сочи 2014» были реализованы на втором этапе обновления сайта АиФ.ru – бета-версии «Байкал».

За полтора месяца, прошедшие с запуска первого этапа обновленного АиФ.ru – «Камчатка» - были реализованы следующие проекты:

1. Обновленный раздел фотогалерей. Новый механизм позволяет посетителям сайта просматривать фотоленты не только внутри материалов, но и в полноэкранном режиме, когда ничего не отвлекает от самих снимков.

2. Новая версия сайта «АиФ в Украине» АиФ.ua. Проект получил дизайн обновленного АиФ.ru и усовершенствованное техническое устройство, а также все преимущества проекта, включающие, в том числе адаптивную верстку и улучшенный поиск.

3. Спецпроект «Сочи 2014». Это раздел, в котором будут не только новости о соревнованиях, победах и рекордах, но и мультимедийные репортажи и трансляции, эксклюзивные истории и оперативные ответы на актуальные вопросы, связанные с Играми.

4. Оперативный спецпроект «Евромайдан», посвященный акциям протеста на Украине.

5. Обновленная версия сайта для мобильных и смартфонов. Теперь пользователь получил доступ к большему количеству контента сразу на главной странице сайта. Больше не нужно совершать дополнительные клики для того, чтобы просмотреть последние новости – они доступны сразу же.

Кроме того, были исправлены:

- проблема с регистрацией пользователя на сайте

- проблема с просмотром и созданием комментариев к статье

- проблема с поиском по сайту

- проблема с отображением всех статей на страницах газетных номеров

Ранее АиФ.ru запустил  специальный проект «Новый год», который ответит на все вопросы читателей, касающиеся подготовки и проведения Нового года и новогодних каникул.

На следующих этапах обновления на АиФ.ru появится полностью обновленный раздел «Кухня», который не потеряет ни грамма своего контента, но получит новые сервисы и возможности, а также Личный кабинет пользователя, мобильное приложение «Здоровье» и многое другое.

Абсолютно новая версия сайта АиФ.ru и 35 его региональных саттелитов была запущена в октябре 2013 года. На первом этапе, получившем название «Камчатка», был изменен дизайн и техническое устройство проекта, а также появилась адаптивная верстка, возможность быстрой обратной связи с редакцией, улучшился поиск и общая работа сайта.

Сайт ИД «Аргументы и Факты» АиФ.ru входит в ТОП-10 российских СМИ по данным Liveinternet. Ежемесячно сайт посещает около 10 млн человек.

АиФ.ru всегда рядом:

• Сделайте АиФ.ru домашней страницей.

• Добавьте в закладки.

• Подпишитесь на аккаунты АиФ.ru в социальных сетях:

Facebook,

Вконтакте,

Одноклассники,

или Twitter.

Скачайте приложения для iPhoneiPad или Andorid.

Для быстрого устранения ошибок создана специальная служба «Народный караул», редакция призывает своих читателей присылать замечания и предложения по адресу karaul@aif.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы