aif.ru counter
25050

Меня достало всё, что связано с геями!

Ирэн Булатова
Ирэн Булатова © / Из личного архива

Уже полгода я не знаю куда деться от этой темы. Оказалось, что она волнует всех. Оказалось, что геи есть везде, что главнее их прав ничего нет. И чем дальше, тем больше я понимаю, что сами геи — последние, кто виноват в таком повороте событий.

Не они придумали антигейский закон. Не они предложили снова включить в УК статью о наказании за гомосексуальность, не они в мегафон в очереди к святыням объявляют, что дары «исцеляют от мужеложства». Не они ищут их в каждом офисе, в Кремле и Церкви. Они и помыслить не могут и не собираются в нашей стране бороться за то, чтобы, как во Франции, им разрешили создавать семьи. Это с нами, как бы нормальными, происходит что-то нетрадиционное.

Если вы — ответственный родитель, то почему и где ваш ребёнок может быть подвержен пропаганде? В школе? Мне трудно представить, но пойдите и разберитесь, если вам не всё равно. По телевизору ему только таких и показывают? Я лично отключила у себя несколько каналов. И всё — ни стрельбы, ни жёстокости в моем телевизоре нет. Ну если вам некогда с детьми разговаривать, водить их в музеи и театры, а все проблемы воспитания вы скинули на школу, телек и улицу, то причём тут геи?

Если вы хоть немного интересуетесь наукой, то про гомосексуальность написано очень много и мифы давно рассеяны. Последнее, что я читала про это — исследование американских ученых, что если хотя бы один подросток в компании курит, шанс закурить у остальных повышается на 110 %. И это принцип касается почти всех привычек поведения. Но подростки под влиянием друзей НЕ становятся геями!

Если вы ещё глубже вникали в проблему, то могли прочитать видных сексологов или антропологов. Они рассказывают, что Гитлер уничтожил во время войны почти всех гомосексуалистов порабощённых стран. Но менее чем через поколение их снова стало столько же. Потому что они нужны природе, зачем-то, мы не знаем, но нужны, раз эволюция от них не отказывается.

Вы уже хотите задать мне вопрос: для чего я так изучаю эту тему? Объясняю. У меня сын. Он слышит о нетрадиционных сексуальных отношениях каждый день! Приходится отвечать на вопросы. О традиционных отношениях не говорит никто!

Мне хочется спросить: «Уважаемые депутаты, вы не жили и не живёте в России? Вы забыли, что традиционно о сексе в нашей стране публично не говорят? Вы никогда не воспитывали детей и не понимаете как трудно рассказывать «про это»? Вы сразу предлагаете осваивать «нетрадиционный» вид, минуя «нормальный»?

Я ждала олимпиады почти два года. Теперь Игры для меня отравлены. Меня против моей воли будут посвящать во все интимные подробности жизни того или иного спортсмена. Я этого не хочу! Мне важны рекорды и зрелище честной борьбы, а не цвет и форма отношений.

Если в «догейскую» эру я могла справиться с ними хотя бы на территории семьи, то теперь, под натиском думских мудрецов, разоблачений в церковной среде и развязного шоу-бизнеса я в себе не так уверена.

И мне хочется крикнуть: заткнитесь все! Хватит лезть с фонариком в чужую постель. Традиционно (!!!) —это дело только двоих, какого бы пола они ни были.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (75)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы