aif.ru counter
6558

«В сильном опьянении». Как в 90-е проходили корпоративы в Госдуме

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. Нам 40! 10/01/2018 Сюжет 40 лет «АиФ»

В № 46 за 1995 г. «АиФ» в заметке «Трудовые будни слуг народа. На лице - телесные повреждения» напечатал выдержки из милицейских протоколов.

20 сентября. Из рапорта старшего инспектора И. Никанорова: «В 19.00 при проверке несения службы на постах на детской площадке у здания Госдумы мною был обнаружен г-н Калтахчян А. С., который в пьяном виде спал на скамейке». (Александр Калтахчян - завсектором аппарата Комитета по делам национальностей. - Ред.) 

3 октября. Из докладной помощницы депутата В. Марычева Е. В. Котеленец на имя коменданта: «Я, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в 23 часа 30 минут выронила случайно в окно документацию депутата. Прошу Вашего указания пропустить меня в связи с этим на крышу перехода».

18 октября, среда. Из рапорта И. Никанорова: «В диспетчерской автобазы Госдумы нам пояснили, что в служебном помещении находится пьяный депутат Николай Кондаков (от Бурятии). Войдя в указанный кабинет, было установлено, что в нём находится гражданин, по внешним признакам - несвязная речь, шаткая походка - можно было прийти к выводу, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Получив возможность уехать, он покинул диспетчерскую». 

19 октября, четверг. Из рапорта инспектора Н. Астахова: «В 22.30 в комнате № 409 горел свет, дверь была открыта, перевёрнуто кресло, на полу лежал в сильном алкогольном опьянении депутат Алексей Зуев. Других замечаний не выявлено».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы