aif.ru counter
03.08.2013 22:05
151

Роспотребнадзор настоял на закрытии Выхинского рынка в Москве

Сюжет На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. Выхинский рынок на юго-востоке Москвы закрыт на пятидневный срок из-за нарушений, выявленных Роспотребнадзором.

                                                                         
Читайте также:
Отар Кушанашвили: Погоны против микробов

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной администрации. «Сегодня была проверка Роспотребнадзора, которая выявила нарушения на Выхинском рынке, в результате чего было принято решение о закрытии рынка на пять дней», — заявил собеседник агентства. По его словам, суд требует закрытия рынка на более длительное время – около трех месяцев.

Рейды по московским рынкам начались после инцидента с нападением на сотрудника полиции. Во время операции по задержанию подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней на Матвеевском рынке, один из правоохранителей получил серьезные травмы.

Глава МВД Владимир Колокольцев жестко отреагировал на случившееся и приказал провести операцию по «декриминализации» всех московских рынков. Другими словами, полиция проверяет соблюдения норм миграционного законодательства рыночными торговцами.

Ответный удар. Торговец, искалечивший полицейского, схвачен при облаве >>

В течение нескольких дней были задержаны более тысячи мигрантов-нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Для их временного проживания был организован палаточный лагерь.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество