70

Депутат Мизулина пожаловалась на бывшего вице-премьера Коха прокуратуре

Москва, 2 августа – АиФ-Москва. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Елена Мизулина обратилась в прокуратуру с заявлением против бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, сообщил последний на своей странице на Facebook.

Кох попросил своих читателей помочь ему в поисках комментариев в отношении Мизулиной, содержащих резкую критику, поскольку сам «ничего особенного не нашел».

В личной переписке с депутатом бывший вице-премьер поинтересовался, соответствует ли информация о том, что она обратилась в прокуратуру, действительности, на что Мизулина ответила положительно.

«После воплощение в жизнь законотворческих инициатив подведомственного мне комитета, я пытались разъяснить гражданам России пользу принятых законов. За последнее время мне пришлось дать несколько сотен интервью печатным и электронным изданиям. В ответ одни сплошные помои, грязь, хамство, что безнаказанным оставаться не может. Прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами. Уверяю Вас, что решение по данным инцидентам будет принято в соответствии с действующим законодательством», - ответила Мизулина.

Мизулина обиделась на клевету. СКР возбудил дело об оскорблении депутата >>

Ранее глава комитета Госдумы по вопросам женщин, семьи и детей обратилась в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело в отношении одного из лидеров российского ЛГБТ-движения Николая Алексеева.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы