65

Кучерена: Сноуден скоро получит ответ по убежищу в РФ

Сюжет Судьба Эдварда Сноудена, экс-сотрудника ЦРУ

Москва, 31 июля – АиФ-Москва. Правозащитник Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена надеется на то, что в ближайшее время вопрос о предоставлении экс-сотруднику ЦРУ временного убежища в России решится положительно.

                                                                         
Читайте также:
Временно россиянин: Эдвард Сноуден пока остается в России

«Мистер Сноуден, ваш сын находится в полной безопасности, и мы делаем все возможное, чтобы он чувствовал себя уютно, комфортно, но с учетом все-таки того, что он находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». В этой части все в порядке», — сказал российский адвокат в прямом эфире телеканала «Россия 24», обращаясь к отцу Сноудена Лону, который находился в студии телеканала в Вашингтоне на прямой связи.

«Как только в ближайшее время разрешится процедура предоставления ему временного убежища, я надеюсь, что это будет все-таки разрешено положительно — тогда мы сможем с вами связаться, и у вас будет возможность поговорить с сыном и, может быть, приехать в Россию», — добавил Кучерена.

Сноудену дали убежище? >>

Эдвард Сноуден находится в транзитной зоне столичного «Шереметьево» с 23 июня. Запрос Сноудена об убежище в РФ рассматривает миграционная служба.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах