aif.ru counter
18.04.2013 10:38
344

Задержавшиеся в Домодедово посылки «Почты России» вскоре дойдут до адресатов

Сюжет Проблемы в работе почтовых служб в России и мире

 Москва, 18 апреля – АиФ-Москва. Международные посылки «Почты России», задержавшиеся на таможне московского аэропорта Домодедово, вскоре дойдут до своих адресатов.

Как сообщает пресс-служба «Почты России», в аэропорт уже прибыло 27 тонн свежей корреспонденции. В настоящее время 31 тонна еще не прошедшей таможенный контроль почты находится в аэропорту Внуково. В Шереметьево остатки корреспонденции были снижены на 18 тонн и составили 133 тонны. В течение суток в аэропорт поступило еще 28 тонн зарубежных посылок.

Почтовый коллапс. Сможет ли Минкомсвязь улучшить работу «Почты России»?>>

«Соотношение сил «таможенники-почтовики» осталось все в той же пропорции, как всегда, не в пользу таможни. К примеру, в Московском ММПО на 214 операторов Почты пришлось всего 11 таможенников (вспомним, что средняя производительность труда 1 сотрудника таможни 801 кг в сутки, 1 сотрудника почты – 3,5 тонны)», - говорится в сообщении пресс-службы «Почты России».

Что делать, если вам вовремя не пришла посылка? >>

Отмечается, что в Шереметьево прошло регистрацию, досмотр и подготовлено к вывозу 64 тонны посылок, во Внуково – 38 тонн, а в Домодедово - 92 тонны. За минувшие сутки Почта России уже вывезла из Домодедово – 90 тонн (20 тонн из них были отправлены в Самару), из Шереметьево – 160 тонн (из них 20 тонн в Самару и 40 тонн в Пулково).

Как сообщалось неделей ранее, из-за нехватки персонала на московских таможенных постах в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, пересылаемой «Почтой России». Как стало известно, основными получателями задержавшейся корреспонденции стали покупатели продукции интернет-магазинов.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество