aif.ru counter
212

«Почта России» проводит проверку из-за скандального ролика в интернете

Сюжет Проблемы в работе почтовых служб в России и мире

Москва, 19 июня – АиФ-Москва. «Почта России» начала служебную проверку по факту небрежной разгрузки товарного вагона в Новосибирске – причиной для нее послужил ролик, выложенный на YouTube, в котором запечатлено, как посылки выбрасывают прямо на перрон.

«В ходе данной проверки необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона (он не оформлен как почтовый), а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании», - заявили в пресс-службе «Почты России» корреспонденту АиФ.ru.

При этом сотрудники пресс-службы подчеркнули, что «качество записи не позволяет однозначно идентифицировать происходящее и связать с «Почтой России».

«Тем не менее, в случае выявления нарушений причастные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - добавили в «Почте России».

17 июня на YouTube появился ролик, на котором зафиксирован процесс разгрузки товарного вагона в Новосибирске. Это видео вызвало общественный резонанс – на момент написания этой заметки его посмотрели более 63 тысяч человек. К ролику оставлено более 650 комментариев. В частности, в одном из комментариев «Почта России» просит указать «информацию о дате и времени съемки для проведения проверки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы