260

«Авиачартер-ДВ» вернет деньги людям, пострадавшим из-за отмены рейсов

Сюжет Банкротство российских туроператоров и его последствия
Москва, 17 августа - АиФ-Москва.

Туристическая компания «Авиачартер-ДВ» заявила, что намерена вернуть деньги туристам, пострадавшим из-за отмены авиакомпанией «Оренбургские авиалинии» девяти чартерных рейсов, сообщает в воскресенье пресс-служба туроператора.

Ранее авиакомпания «Оренбургские авиалинии» заявила, что продолжит совершать чартерные рейсы в полном объеме, несмотря на задолженность туристической компании «Авиачартер-ДВ», однако, только те рейсы, которые будут доставлять на родину российских туристов.

Напомним, ранее стало известно, что туристическая компания «Авиачартер-ДВ» планирует подать в суд на «Оренбургские авиалинии» за отмену девяти чартерных рейсов с Дальнего Востока на американские острова Гуам и Сайпан в Тихом океане.

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» с воскресенья прекратила выполнение рейсов туроператора «Авиачартер-ДВ».

Банкротство российских туроператоров и его последствия

Ряд российских туроператоров в разгар сезона летних отпусков объявил о приостановке деятельности, в связи с чем тысячи туристов испытывают трудности с возвращение с мест отдыха. Подробнее>>

Эхо девальвации. В чём причина банкротства российских туроператоров

В июле сразу три игрока российской туристической отрасли объявили о приостановке деятельности — «Экспо-тур», «Роза ветров Мир» и «Нева». С чем связан крах турфирм и как путешественнику застраховать себя от краха туроператора, рассказывает АиФ.ru. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы