aif.ru counter
22.11.2013 12:01
404

Адвокат: вероятно, дело Баталова завершится мировым соглашением

Москва, 22 ноября – АиФ-Москва. Адвокат актера Алексея Баталова Евгений Тонкий сообщил в интервью РАПСИ, что дело о земельном участке в Переделкино может завершиться мировым соглашением сторон.

По словам Тонкого, семья Вадима Эльдгарда, которого обвиняют в присвоении участка, в состоянии нанять себе хорошего адвоката. В таком случае, вероятно, можно будет сесть за стол переговоров и окончить дело мировым соглашением.

«В настоящее время никакого противодействия они не оказывают. Все, что выдается за негатив, было связано с выступлениями в СМИ от имени Вадима Эльдгарда. При этом мои доверители и я сам отдаем себе отчет, что это были не какие-то официальные интервью, а обрывки реплик, полученные репортерами чуть ли не из-за закрытых дверей», - ответил адвокат на вопрос о том, как может повести себя семья ответчика.

По словам Тонкого, Эльдагард и его знакомые стали выходить на супругу актера Гитану Аркадьевну с целью предложения заключить мирное соглашение.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет по Москве инициировал процессуальную проверку по факту публикаций в ряде СМИ материалов о незаконных действиях с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова.

Сообщалось, что сосед по даче Баталова в Переделкино присвоил себе две сотки земли, принадлежавших актеру. По словам Баталова, сосед заставил обманом его подписать документ о передаче прав на землю. 

В СКР  отметили, что если факты, изложенные в публикации, подтвердятся, то будет возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Кроме того, будет дана правовая оценка действий контролирующих и регистрирующих органов.

Дачный участок, ставший предметом аферы, Баталов приобрел в начале 1970-х годов. Он расположен в ДСК «Мичуринец».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество