aif.ru counter
204

Юдашкин заявил, что не имеет никакого отношения к новой военной форме

Москва, 21 ноября – АиФ-Москва. Модельер Валентин Юдашкин заявил, что не имеет к нынешней военной форме никакого отношения, поскольку его первоначальный проект был искажен Минобороны.

Как менялась военная форма в современной России: вопросы и ответы >>

Новый вариант военной формы несколько раз становилась причиной скандалов из-за массовых заболеваний военных зимой. Как стало известно, новый министр обороны Сергей Шойгу намерен уже к лету 2013 года сменить форму военных — она будет существенно отличаться от нынешней. Позже в Минобороны уточнили, что речь идет лишь о усовершенствовании отдельных элементов нынешней формы.

...Почему военным не нравится форма от Юдашкина?>>

«Я до последнего надеялся, что все-таки военные признаются, опубликуют какое-нибудь письмо, заявление, что «Валентин Юдашкин к нашей форме не имеет никакого отношения, мы сами «Дольчи и Габаны», сами все придумали, сделали и счастливы и будем отвечать за качество», но они этого не сделали, поэтому это делаю я. Официально заявляю, что то, что носят в армии сейчас, не является той формой, которую я и мои сотрудники разработали в 2007 году по заказу Минобороны», — сказал цитируют Известия слова Юдашкина.

...Каковы особенности новой военной формы?>>

По словам модельера, у него есть письма, в которых Минобороны заявляет, о том, что внесло определенные коррективы в образец формы.

Форма от Юдашкина. Отчего дрожит солдат?>>

Первые образцы новой военной формы получили в 2008 и 2009 годах участники майских парадов в Москве и выпускники вузов. Официально она была утверждена только весной 2010 года, а полностью на новую форму войска перешли в 2011 году.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество