aif.ru counter
104

Лжедочь Горбачева вытягивала деньги из монархов

Накануне в номере газеты La Stampa опубликована статья Доменико Куирико о загадочной истории, случившейся якобы с дочерью Горбачева.
Блондинка с голубыми глазами и элегантными манерами путешествует в компании с дамой-секретарем в чисто швейцарском стиле, располагает большими деньгами. В некоторых случаях это гораздо больше, чем паспорт, пишет автор статьи. Деньги ослабляют необходимую осторожность и подозрения. На протяжении целого года все в Монако, даже принц Альбер, верили в то, что она является дочерью Михаила Горбачева. Никого не насторожило и то, что очаровательная представительница номенклатуры не произнесла ни слова по-русски! Реально, хорошего английского вполне достаточно.
Возникает вопрос: с какой целью Кэтрин Кекаджиа Аиктерини использовала столь изощренную ложь, чтобы внедриться в прекрасный мир Монако? В полиции, хладнокровно выдворившей авантюристку за пределы государства, говорят, что толком ничего не поняли, пишет автор статьи. Согласно самым невероятным слухам, к этому делу причастна зловещая лапа международной мафии.
Кэтрин представилась дочерью Горбачева и заявила о намерении открыть в Монако филиал неправительственной организации Green Cross International, которая действительно является детищем экс-президента бывшего СССР. Год назад на ее официальном сайте появилось сообщение о том, что организация расширяет свою деятельность, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на итальянскую La Stampa.
В сообщении говорилось, что организация представлена на пяти континентах и намеревается открыть филиал в Монако. Также была информация о том, что его возглавит мадам Кэтрин Кекаджиа, уже известная в салонах как дочь основателя.
В апреле этого года Катрин попала в больницу с сильнейшей депрессией, а затем отправилась поправлять здоровье в Швейцарию. Когда девушка вернулась в Монако, полиция потребовала от нее покинуть территорию княжества, поскольку российские власти к тому времени уже внесли ясность в отношении ее вымышленного родства с Горбачевым.
Как сообщает РИА «Новости», теперь правоохранительные органы Монако подозревают, что аферистка была связана с мафией, и по ее заданию искала доступ в княжеский дворец. Кроме того, установлено, что в Швейцарии Катрин принадлежат акции шести компаний.
Необходимо отметить, что различные группы организованной преступности довольно вольготно чувствуют себя в Европе. Так, в сентябре неаполитанская мафия «Каморра» развязала настоящую войну против властей Италии. Члены этого преступного синдиката организовали громкую акцию, убив сразу семь человек, после чего правительство распорядилось отправить на борьбу с мафией 500 военнослужащих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы