79

Коммунальные службы закончат уборку Манежной площади после митинга к утру

Сюжет Народный сход в поддержку Навального в Москве
Фото: АИФ

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Уборка Манежной площади и Тверской улицы после несанкционированного народного схода завершится к утру пятницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы префектуры ЦАО.

«Коммунальные службы города приступили к уборке Манежной площади и Тверской улицы, где проходил несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального. Уборка проводится в штатном режиме, но с усиленными нарядами коммунальщиков. Уборка завершится к утру», — заявили в префектуре.

В уборке примут участие несколько десятков сотрудников коммунальных служб и порядка шести единиц уборочной техники.

Как сообщалось ранее, около 2,5 тысяч человек, по данным ГУ МВД по Москве, собралось на народном сходе в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Митинг в поддержку Навального: хроника событий >>

18 июля Ленинский суд Кирова признал Алексея Навального виновным в организации хищения средств КОГУП «Кировлес», приговорив к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. В связи с приговором Навальный принял решение снять свою кандидатуру с выборов мэра Москвы.

Андрей Сидорчик: Навальное правосудие >>

Прокуратура, выступающая стороной обвинения, посчитала, что решение об аресте было незаконно в связи с тем, что обвинительный приговор суда в отношении Навального и Офицерова не вступил в законную силу.

 

 

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы