89

Полиция продолжает задерживать участников акции в поддержку Навального

Сюжет Народный сход в поддержку Навального в Москве
Фото: АИФ

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Народный митинг в поддержку Алексея Навального продолжается на Большой Дмитровке, сообщает корреспондент АиФ.ru.

Группу людей, идущих от Охотного ряда, задержали на повороте на Большую Дмитровку. Толпа была разделена и оттеснена от перекрестка с Охотным рядом.

Один из участников бросил файер и попал в автомобиль. Вся толпа негативно отнеслась к поступку неизвестного, назвав его «провокатором».

Часть участников расходятся по кафе, остальные следуют к Совету Федерации.

Около 300 человек проследовали на Пушкинскую площадь с лозунгами: «Навальный – наш мэр!».

На Большой Дмитровке тем временем произошли крупные задержания и столкновения с сотрудниками полиции. Как сообщают очевидцы, людей били по голове, скручивали и бросали на землю. Несколько участников акции были задержаны. 

 

Как сообщалось ранее, около 2,5 тысяч человек, по данным ГУ МВД по Москве, собралось на народном сходе в поддержку оппозиционера Алексея Навального, который проходил на Манежной площади.

Митинг в поддержку Навального: хроника событий >>

Ранее сообщалось, что уже задержаны 20 человек. По словам корреспондента АиФ.ru, задержания на Манежной площади продолжаются – сотрудники ОМОН выхватывают людей из толпы по одиночке, в основном тех, кто держит плакаты или выкрикивает лозунги.

 

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы