109

Собянин уволил и.о. главы Марьино после конфликта с активистами «СтопХама»

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности и.о. главы Марьино Александра Сморякова после конфликта, произошедшего у его супруги с активистами «СтопХама», сообщает Интерфакс.

Поводом к его увольнению стал инцидент, произошедший 3 июля. На шоссе Энтузиастов женщина за рулем Range Rover совершила наезд на активистов движения «СтопХам». На место аварии прибыли сотрудники ДПС. Женщина отказалась предъявлять свои документы и лишь предложила полицейским поговорить со своим мужем, которым оказался Александр Сморяков. Затем на место происшествия подъехал и сам Сморяков. 

В минувший вторник Сморяков принес извинения за свое поведение и поступок своей супруги, вступившей в конфликт с вышеупомянутыми активистами 8 июля.

«Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом», - отметил Сморяков.

Свое поведение Сморяков охарактеризовал, как «эмоциональную реакцию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы