Примерное время чтения: 2 минуты
140

Польская оппозиция обвинила Путина в организации убийства Березовского

Сюжет Умер Борис Березовский

Москва, 25 марта – АиФ-Москва. Представители польской оппозиции заявили, что, по их мнению, к смерти российского олигарха Бориса Березовского в Великобритании причастен президент РФ Владимир Путин.

10 вещей, которыми запомнился Березовский >>

«Я не верю в то, что речь идет о естественной смерти, не верю в случайности с людьми, которые перешли дорогу Путину», - заявил представитель «Солидарной Польши» Яцек Курски.

От шарфа до яда: все версии смерти Бориса Березовского >>

В эфире радиостанции Radio Zet он подчеркнул, что произошедшее доказывает, «какой жестокий режим руководит в Кремле и насколько нужно быть осторожным».

Конец «серого кардинала». Ушел из жизни Борис Березовский >>

Еще один депутат, оппозиционер из «Права и справедливости» Адам Гофман, также считает, что в смерти Бориса Березовского прослеживается «кремлевский след».

Борис Березовский. Досье >>

«Известно, что он просил прощения, но Кремль не прощает. Подобные вещи уже случались в Великобритании, необходимо расследование», - приводит слова Гофмана Rzech Pospolita.

Тело Бориса Березовского было обнаружено в субботу. Полиция проверила дом на наличие радиации и химических токсинов, но не нашла их. Причины смерти олигарха пока не установлены. По словам одного из друзей Березовского, бизнесмен, скорее всего, был задушен.

Оцените материал
Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах