aif.ru counter
85

Отец стрелка из Коннектикута попросил прощения у родственников убитых

Сюжет Трагедия в Коннектикуте

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва.  Питер Ланца, отец 20-летнего убившего 27 человек Адама Ланца, выступил с официальным заявление и попросил прощения у родственников погибших.

Отец стрелявшегов школе штата Коннектикут выразил соболезнования семьям и близким погибших от рук его сына «Наша семья скорбит со всеми, кого затронула страшная трагедия. Нет слов, чтобы описать, как мы страдаем от горя. Мы тоже задаемся вопросом - почему? Мы сотрудничаем со следствием, скорбим как многие из вас, но не можем объяснить произошедшего», - передает слова Питера Ланца The Huffington Post.

Питер Ланца - вице-президент в компании General Electric. Он оставил семью в 2008 году.

У Адама Ланзы есть брат Райан, чье имя ошибочно называли сначала в связи с трагедией. Также сообщалось, что стрелявший убил отца дома, перед бойней в школе. Как установила полиция, дома Адам убил свою мать, предположительно, работавшую в этой школе.

Психиатры уже рассуждают о причинах, толкнувших молодого человека на преступления. Известно, что он был неуравновешенным, страдал одной из форм аутизма - синдромом Аспергера.

США: прощай, оружие? >>

Два дня назад, 14 декабря, 20-летний Адам Ланца пришел в начальную школу Сэнди-Хук, где открыл стрельбу по ученикам первых классов. Было убито 27 детей и взрослых, сотрудников школы, в том числе директор. Двое детей позднее скончались в больнице. Сам стрелок застрелился в коридоре школы до прибытия полиции.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы