aif.ru counter
267

Юморист Виктор Коклюшкин: Смелого пуля боится!

Что для других кошмар, для россиян -

Все удивлялись, почему наши туристы не уезжали из Египта. А ответ прост: то, что для других кошмар, для россиян - отдых. Их пытались припугнуть - что 5000 заключённых сбежали. Но таких, кто у них сбежал, у нас даже не сажают. В наших пределах на пожизненное заключение накопилось уже на две пехотные дивизии. Вот если они сбегут!..

Между тем в посольство России в Японии прислали в конверте пулю. Видимо, это вклад Японии в договор по сокращению вооружений, подписанный США и РФ. И теперь на вооружении в Стране восходящего солнца их осталось ещё две.

Разумней надо быть! Символом Сочинской олимпиады предлагают каких-то детсадовских зверюшек: зайчики, дельфинчики, мишки. А символом должен быть Чиновничек. Глазки шаловливые, щёчки пухленькие, костюмчик от Армани, на пальцах - 5 золотых колец. И если символ Московской олимпиады - Мишка - под грустную музыку улетал в небо, то сочинского Чиновничка под весёлую музыку можно было бы увести в тюрьму.

Ну а с нашей сборной по футболу нужны кардинальные меры. Хватит искать наставников за границей - надо назначить тренером Фурсенко, министра образования и науки. С его решительностью, упорством и безоглядностью футболисты не то что мяч в ворота - ворота снесут! И неважно, что свои. Зато будет на что посмотреть. Конечно, после его экспериментов по обучению они не смогут отсчитать одиннадцатиметровый и забудут, за какую Родину-мать выступали, но это уже детали...

В Москве тем временем милиционерам велено проверять документы. Какие документы, если вагоны метро уклеены листовками «Регистрация. Медицинские книжки. Дипломы»? Не то что террорист - инопланетянин за день легализоваться может! Но искоренить крамолу не представляется возможным - на листовках, кроме телефона, ничего нет. И вместо ФСБ и МВД с этой напастью борются только тётеньки-уборщицы. Тогда уж надо как-то помочь им! Выдать автоматы, спецтранспорт. Злости в них на расклейщиков накопилось в избытке - они вмиг ликвидируют преступные язвы. Мобилизовать старушек, гуляющих у подъездов, и, пока милиция переоформляется в полицию, пусть они гуляют у входов в аэропорты, вокзалы, торговые центры. Не хватает специально обученных собак? Пускай приведут своих мосек. А слова «Объявлен план «Перехват» и «Прослеживается след» - это уж ладно, пусть говорят генералы. На то у них и лампасы на штанах, чтобы говорить красиво.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ