Примерное время чтения: 2 минуты
116

Российские девушки просят об учреждении Дня блондинок

В выходные блондинки Москвы собирались у клумбы возле главного здания МГУ, чтобы подписать обращение к Госдуме с просьбой сделать 31 мая их официальным праздником, а также чтобы попросить разрешение у правительства поставить памятник Мэрилин Монро.

Как сообщает наш корреспондент Мария Андреева, у главного здания МГУ сегодня впервые собрались светлые головы не в переносном, а в буквальном смысле. Блондинки Москвы решили познакомиться друг с другом и объединить усилия в борьбе с мифом о глупости светлых девушек, а заодно подписать обращение к депутатам Госдумы с просьбой внести в календарь 31 мая как их официальный праздник. Такой, по словам «главной» блондинки Марии, есть во многих странах.

«Просто хотим, чтобы у нас в России, этот праздник принял такой же размах и значение, как и в других странах. Также мы хотим сегодня собрать подписи. Данные подписи будут прикрепляться к обращению в Госдуму о том, чтобы этот день был официально провозглашен днем блондинок в России», - сказала Мария.

Впрочем, на встречу пришли не только девушки со светлыми волосами. Главное, как говорится, быть блондинкой в душе. Свое право называться блондинкой девушки доказывали, как могли: дружно делали из розовых листов бумаги самолетики, прикрепляли на машины розовые ленточки, а венчала программу поездка на лимузине по Москве, конечным пунктом которой была Госдума. Там блондинки и оставили просьбу об официальном празднике.

Кстати, на этом они останавливаться не собираются. Они хотят организовать свою политическую партию, и через четыре года представить свою светлую кандидатку в президенты. Настроены блондинки, как им и положено, очень оптимистично, и даже надеются, что правительство даст разрешение поставить гранитную диву около главного вуза страны, передает РСН.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах