aif.ru counter
56

Зенитка снесла часть дома

Новый инцидент с военной техникой, которая наносит ущерб частной собственности. В Свердловской области самоходная зенитка при развороте снесла часть жилого дома в поселке Октябрьский. По данным РСН, люди не пострадали.

За рулём самоходной зенитно-ракетной установки находился контрактник. На боевой машине он отправился за продуктами в поселковый магазин. Закончив покупки, военнослужащий стал разворачиваться, снес забор и въехал в угол недавно отстроенного жилого дома. Внутри находилась женщина, которая по счастливой случайности не пострадала. Мало того, выруливая со двора, боевая машина въехала в магазин. Там тоже обошлось без пострадавших.

В командовании Приволжско-Уральского военного округа сообщили, что машина, которая в составе специальной колонны направлялась на учения Адуйский полигон, оказалась неисправной. Предположения местных жителей о том, что водитель был пьян, медицинская экспертиза не подтвердила. Ущерб жильцам пострадавшего дома будет полностью возмещен, а виновнику инцидента предстоит разбирательство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы