aif.ru counter
514

Сутки за минуту. Утро 31 мая

Москва, 31 мая – АиФ-Москва. Александр Поветкин победил немца Мануэля Чарра нокаутом, в Общественной палате завершено формирование нового состава, армия Украины возобновила артобстрел Славянска, Россия может предоставить Украине скидку на газ, российский боксёр Рахим Чахкиев победил колумбийца Сильгадо в 12-ти раундах, «Нафтогаз» заявил, что перевёл на счёт «Газпрома» $786 млн — эти и другие материалы читайте в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Александр Поветкин победил немца Мануэля Чарра нокаутом

Российский супертяжеловес Александр Поветкин победил Мануэля Чарра, отправив его в глубокий нокаут в седьмом раунде. Выиграв главный бой большого боксёрского вечера в Москве, 34-летний боксёр выиграл титул WBC International и сделал ещё один шаг к матчу-реваншу против Владимира Кличко, победившего его в октябре 2013 года.

Александр Поветкин. Фото: АиФ / Степан Чаушьян

В Общественной палате завершено формирование нового состава

Общественная палата РФ завершила процесс формирования нового состава на 2014–2017 годы. В число членов нового состава палаты вошли такие известные люди, как телеведущий Николай Дроздов и глава театра «Сатирикон» Константин Райкин. Читайте на сайте.

Общественная палата РФ. Фото: РИА Новости

Глава Минэнерго: РФ может предоставить Украине скидку на газ

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что Россия рассматривает возможность снижения цены на газ для Украины. Читайте подробнее.

Александр Новак. Фото: РИА Новости

Российский боксёр Рахим Чахкиев победил колумбийца Сильгадо в 12-ти раундах

Российский боксёр Рахим Чахкиев победил колумбийского соперника Сантандера Сильгадо в бое за титул WBC Silver в первом тяжёлом весе. Подробности в материале АиФ.

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Армия Украины возобновила артобстрел Славянска

Массированный обстрел Славянска Донецкой области возобновился к вечеру пятницы. Читайте подробнее >>

Славянск. Фото: РИА Новости

«Нафтогаз» заявил, что перевёл на счёт «Газпрома» $786 млн

Нафтогаз Украины» заявил, что перевёл на счёт «Газпрома» $786 млн в уплату долга за газ. Долг «Нафтогаза» перед «Газпромом» на конец апреля составлял 3,5 миллиарда долларов, а по итогам мая может достичь 5,2 миллиарда. Читайте здесь.

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Посмотреть «Сутки за минуту. Вечер 30 мая» можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы