5112

Подставил папу! Дети политиков, из-за которых им пришлось краснеть

Дженна Буш була бунтаркой до того, как стала респектабельной леди.
Дженна Буш була бунтаркой до того, как стала респектабельной леди. / Dennis Van Tine / www.globallookpress.com

Дети политиков часто оказываются на первых полосах газет не из-за своих достижений в карьере, а из-за «проколов», которые они совершают. Кто из наследников известных людей отличился не самым примерным поведением, рассказывает АиФ.ru.

Дженна Буш — дочь 43-го президента США Джорджа Буша

За жизнью примерной мамы троих детей, журналистки и писательницы Дженны Буш сегодня в Instagram наблюдает больше миллиона человек. И бывший президент Америки Джордж Буш не скрывает, что гордится наследницей. Однако когда Дженне было 19, она заставила своего отца изрядно понервничать. Сначала Буш обвинили в хранении алкоголя, что по закону штата Техас, где девушка тогда проходила обучение, строго запрещено — если тебе нет 21 года, ты не может употреблять и даже хранить спиртное. А буквально через месяц последовал еще один проступок со стороны дочки действующего на тот момент президента США — она попробовала купить алкоголь по поддельным документам. Кстати, сестра-близнец Дженны Барбара также была замешана в этом скандале. За что кроме лекции о вреде алкоголя и нескольких часов общественных работ в придачу ей пришлось заплатить небольшой штраф.   

Луи Саркози — сын бывшего президента Франции Николя Саркози

Луи Саркози было всего 15 лет, когда он решил вместе с другом немного «пошутить» и прямо из окон президентского дворца запустил в полицейскую помидор. Время для «овощного» обстрела молодой человек выбрал крайне неподходящее — его влиятельный отец как раз собирался переизбираться на второй президентский срок, и, конечно, скандальная история с сыном явно не способствовала поднятию рейтингов среди французов.

За детскую выходку с помидором извиняться пришлось не Луи, а его отцу, но это помогло быстро свести ситуацию на нет.

Кстати, переизбраться на второй срок у Саркози тогда не вышло, президентское кресло занял Франсуа Олланд. Однако под конец срока последнего его рейтинг был таким низким, что он даже не стал во второй раз выдвигать свою кандидатуру на выборах.  

Алтынбек Муралиев — сын бывшего премьер-министра Киргизии Амангельды Муралиева

В сентябре 2016 года все СМИ писали о строгом приговоре, который суд вынес сыну бывшего премьер-министра Киргизии Амангельды Муралиева — Алтынбеку. Его задержали еще в 2014 году по подозрению в злоупотреблении полномочиями и госизмене.

В итоге наследник известной фамилии получил 22 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, также у него было конфисковано имущество.  

«Процесс в силу секретного и резонансного характера дела проходил в закрытом режиме. Коллегия судей Бишкекского суда ужесточила приговор первой инстанции и удовлетворила требования гособвинения»,  — приводит слова пресс-секретаря Верховного суда Киргизии Айнура Токтошева «Интерфакс».

Два года назад Верховный суд сократил срок заключения Муралиева до 10 лет и перевел его в колонию-поселение.

Хантер Байден.
Хантер Байден. Фото: www.globallookpress.com/ Ron Sachs

Хантер Байден — сын 46-го президента США Джо Байдена

Младший сын нынешнего президента США сегодня не скрывает от общественности тот факт, что он долгое время был наркозависимым человеком. В своей книге «Прекрасные вещи», которая вышла в апреле этого года, Хантер довольно откровенно рассказал о том как боролся с этой серьезной проблемой. Также Хантер заявил, что зависимость появилась у него в 2015 году, после смерти брата. Джозеф Робинетт Байден скончался от опухоли головного мозга.

Однако слухи о том, что сын нынешнего президента Америки неравнодушен к запрещенным веществам, ходили давно. Например, в октябре 2014-го его исключили из резерва ВМС США за употребление кокаина.

Малия Обама.
Малия Обама. Фото: www.globallookpress.com/ Nils Jorgensen

Малия Обама — дочь 44-го президента США Барака Обамы

Старшая дочь бывшего президента Америки Малия также успела попасть в неприятную ситуацию, когда папарацци подловили ее на фестивале Lollapalooza в Чикаго с подозрительной сигаретой во рту. Многие СМИ тут же написали, что девушка курила марихуану.

Кроме того, наследница некогда главы государства успела в разное время удивить общественность своими странными танцами, среди которых в том числе был откровенный тверк. Подобные выходки вряд ли одобрил ее известный отец. Зато сейчас он может гордиться девушкой, ведь недавно Малия стала одним из сценаристов сериала Amazon под названием «Hive», и в этом году она окончит Гарвард.

Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество