230

Отец Сноудена даст пресс-конференцию в ближайшие дни

Сюжет Отец Эдварда Сноудена прибыл в Москву

Москва, 10 октября – АиФ-Москва. Пресс-конференция Лона Сноудена, прилетевшего в Москву на встречу с сыном Эдвардом Сноуденом, пройдет в ближайшие дни, но не в четверг, сообщает Интерфакс.

По словам адвоката Анатолия Кучерены, представляющего интересы Эдварда Сноудена в России, Сноуден-старший устал после дороги и он должен как можно скорее встретиться с сыном.

Он также отметил, что другие родственники Эдварда также смогут прилететь в Россию, виза на руках у них уже есть.

Лон Сноуден, в свою очередь, поблагодарил российский народ, президента страны Владимира Путина и Анатолия Кучерену за помощь, которую они оказали его сыну.

Сноуден-старший в четверг утром прибыл в московский аэропорт «Шереметьево» рейсом из Нью-Йорка. Он планирует пробыть в Москве примерно две недели.

В начале августа Лон Сноуден получил российскую визу, однако он не уточнил, когда именно он намерен отправиться в Россию, чтобы увидеться с сыном. Лон Сноуден заявил, что хотел бы, чтобы его сын когда-нибудь вернулся на родину. Однако он сомневается, что Эдварду будут предоставлены справедливые возможности для того, чтобы доказать свою невиновность.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество