Примерное время чтения: 2 минуты
225

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №52 от 27.12.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Поздравляем с новым, 2012 годом и рождеством христовым! 28/12/2011

C. Каракаев, командующий РВСН: «Они (системы ПРО США в Европе. - Ред.) сегодня для нас никакой угрозы не представляют... Их американская противоракета не догонит нашу ракету».

Кто бы мог подумать, что хит недавно распавшейся группы «Тату» «Нас не догонят» может иметь отношение к Ракетным войскам стратегического назначения!

А. Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Считаю, что тройной фильтр, через который будут проходить кандидаты: партии, президент, народ, - сделает губернаторов максимально легитимными».

Если возникла нужда в установке фильтров, то что за отстой просачивался на губернаторские должности прежде?

В. Комоедов, адмирал, депутат Госдумы: «Когда ты первый раз вступаешь в Думу, ну ты, например, как какой-то салага».

Да уж, на флоте бывают волки морские, а здесь, в Думе, - волки думски`е!

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Я изучил весь опыт «оранжевых», так называемых «цветных» революций... Поэтому я обратился к стране не слушать этого (лидеров оппозиции. - Ред.) коллективного попа Гапона».

Чего на свете не бывает, но коммунист-контрреволюционер - это, пожалуй, перебор!

Д. Рогозин, вице-премьер: «Обещаю... в установленные сроки воссоздать оборонку и железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию... Обещаю, что каждый рубль, каждая копейка дойдут до адресата в виде современной техники, вооружения, с тем чтобы наши Вооружённые силы были одни из лучших».

У каждой армии свой путь к победе. У нашей, пожалуй, самый оригинальный: чтобы добиться превосходства над вероятным противником, надо запретить своим чиновникам и генералам разворовывать военный бюджет!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (36)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах