Примерное время чтения: 3 минуты
166

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №37 от 13.09.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. В пробирке вырастили мясо! 14/09/2011

С. Митрохин, председатель партии «Яблоко»: «Наш список будет отличаться от списков других партий, потому что в нём не будет ни паровозов, ни артистов, ни шоуменов - там будут профессионалы».

Да и зачем «Яблоку» всё это, если их список возглавил Григорий Явлинский, давно и плодотворно сочетающий артистизм шоумена, профессионализм экономиста и КПД паровоза.

А. Кудрин, министр финансов: «Двигатель американской экономики работать не начал. США находятся, как человек под капельницей, на искусственной поддержке лекарствами».

Учитывая, что Россия вкладывает свои резервы в ценные бумаги казначейства США, можно сказать, что сам г-н Кудрин постоянно доливает в ту капельницу физиологический раствор...

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «В этом фронте (Народном. - Ред.) оказались Екатерина Лахова, которая командовала женским батальоном у Ельцина... Там же Франц Клинцевич, я не знаю, какой народ он представляет».

Про народ мы тоже не в курсе, но знаем, что Клинцевич в ВДВ служил. А значит, может и в морду при случае дать...

С. Миронов, лидер «Справедливой России»: «В партию вступили десятки тысяч. Мои товарищи даже сказали, что пошёл «мироновский призыв» в партию».

Объявляя призыв, всегда думай о демобилизации! Помнится, вскоре после успешного «горбачёвского призыва» КПСС запретили!

У. Чавес, президент Венесуэлы: «Оппозиция говорит, что у нас повторится то же, что в Ливии. Они считают, что Чавес - это тот же Каддафи, к тому же оба полковники».

В общем, не падайте духом, полковник Каддафи! Полковник Чавес лысеет (см. фото), но не сдаётся!

И. Охлобыстин, поп-звезда: «Если мне потребуется политическая программа (как возможному кандидату в президенты. - Ред.), я смело возьму у КПРФ, у них очень умно написано. Я их прочитал. Можно поменять только термины в самом начале».

Г-ну Охлобыстину, как лицу духовному, перед чтением коммунистической литературы следовало бы что-нибудь надеть. Например, рясу. Или что-нибудь снять. Например, сериал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (14)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах