144

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №27 от 05.07.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Как добыть энергию из молний? 06/07/2011

М. Бабич, первый замглавы штаба Общероссийского народного фронта: «Это говорит о том, что их (тех, кто не хочет вступать в ОНФ. - Ред.) всё устраивает. Фронт даёт возможность что-то поменять и решить проблемы, которые не решались годами. Не хотят ничего менять - не надо. У нас свободная страна».

Вот многие смеются над ОНФ, а зря, тут всё не по-детски! На Фронте появились первые убитые - а именно в его ряды влилась общественная организация «Убитые дороги Пскова».

Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Я абсолютно однозначно могу сказать, что эта чума свиней пришла к нам из Грузии... Биологическую войну невозможно вести, а вот сделать, как в классическом советском мультфильме, «маленькую пакость» можно».

Сюжет для нового патриотического российского мультика: «Смерть русским свиньям!» - хрюкают заражённые грузинские свиньи-камикадзе, переползая через границу...

И. Мельников, первый зампред ЦК КПРФ: «Это (согласие губернатора Петербурга избираться в верхнюю палату парламента. - Ред.) продолжение странного политического танго в тумане».

Что за странная питерская традиция - спроваживать своих ответработников в Москву? Вот и коммунисты в 1918-м точно так же поступили - всем правительством в Первопрестольную свалили...

Н. Разворотнев, депутат Госдумы: «Виталий Леонтьевич (Мутко. - Ред.), корабль, на котором вы являетесь капитаном, терпит бедствие. По традиции капитан должен уходить первым... Так будет правильно и объективно для спорта, туризма и для молодёжной политики».

У моряков всё обстоит как раз наоборот, и в данном случае г-н Мутко поступает как истинный моряк: раньше, чем спорт, туризм и молодёжная политика не пойдут окончательно ко дну, он этот корабль не покинет.

Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Толстые и пузатые не пройдут (переаттестацию из милиционеров в полицейские. - Ред.)!»

Как говорится, худой министр (г-н Нургалиев в прекрасной спортивной форме, он йогой занимается) лучше толстого прапорщика!

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах