1325

Генконсула Украины отозвали из Турции за поддержку евроинтеграции

Сюжет Евромайдан: акции протеста на Украине

Москва, 2 декабря – АиФ-Москва. Украинский МИД за поддержку евроинтеграции в срочном порядке отзывает генконсула Украины Богдана Яременко из Стамбула, где он прибывает с дипмиссией.

Об этом диппредставитель сообщил на своей странице в Facebook.

Яременко, пишет, что он получил письмо с подписью министра иностранных дел Украины Леонида Кожары с требованием до 7 декабря 2013 года закончить свою дипломатическую миссию и вернуться на родину.

«Сообщаю, что Ваше загранкомандировку в должности Генерального консула Украины в Стамбуле завершено. Прошу осуществить необходимые формальности и прибыть в Украину до 7 декабря», - приводит консул выдержку из письма министра.

Ранее Богдан Яременко на своей странице в соцсети негативно прокомментировал разгон Евромайдана в Киеве и намекнул на то, что силовикам после их действий нужно застрелиться, чтобы вернуть себе честь мундира.

Что происходит на Украине?

Массовые акции протеста украинской оппозиции развернулись в крупных городах страны. После разгона Евромайана сторонники евроинтеграции вышли на улицы городов: в столице демонстранты штурмовали здание мэрии и президентской администрации, во Львовской области объявили всеобщую забастовку. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество