145

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №16 от 16.04.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Суперномер: 212 ответов на ваши вопросы 17/04/2013
Н. Мадуро, избранный президент Венесуэлы. Фото: Reuters

Р. Кадыров, глава Чечни: «Оба жителя республики, язвившие в Интернете по поводу пожара в небоскрёбе в центре Грозного, примут самое активное участие в ремонте здания».

Язык, оказывается, может довести не только до Киева, но и до Грозного. Причём до самого центра...

 

В. Пехтин, экс-депутат Госдумы: «Мне позвонил председатель правления «РусГидро» и предложил перейти на работу в компанию... Там я не буду ограничен по территориальному признаку».

То есть вскоре стоит ожидать появления российских ГЭС на Майамщине?

 

А. Волин, замминистра связи и массовых коммуникаций: «Список матерных слов никто составлять не будет. Потому что слова, которые нельзя употреблять (в СМИ. - Ред.), каждый из нас знает с восьми лет».

Так и напишем в законе: «Запретить слова, которые каждый знает с 8 лет». Кстати, как его правильно называть - закон о трёх буквах или закон об одной матери?

В. Маркин, руководитель управления СК по взаимодействию со СМИ: «Если бы не навязчивая политическая деятельность Навального, то в деле не было бы никакой политики».

Да и дела, пожалуй, не было бы! Ну что это - за всю жизнь 16 млн якобы украл. Вот помощник президента Ю. Трутнев (о доходах чиновников см. с. 14) в месяц больше зарабатывает...

Н. Мадуро, избранный президент Венесуэлы: «Вдруг появилась маленькая птичка... Она странно на меня посмотрела, свистнула, облетела вокруг меня, и я почувствовал дух Чавеса».

Венесуэльская народная примета: если птичка нагадила и дух пошёл - быть тебе президентом!

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах