1006

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №6 от 05.02.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Из-за гастарбайтеров россияне не могут свободно ездить в Европу 06/02/2013
В. Матвиенко, спикер Совета Федерации. Фото Алексея Витвицкого

С. Говорухин, депутат Госдумы: «Надо тех, кто пропагандирует гомосексуализм несовершеннолетним, вешать за одно место на обозрение всем людям».

Повесив гея за это одно место, выставим на обозрение другое - то самое, которое он и собирался пропагандировать. Неувязочка получается!

Р. Абдулатипов, врио главы Дагестана: «Тому, кто уходит (с должности. - Ред.), легче, чем тому, кто приходит. Но у приходящего есть возможность всё свалить на уходящего».

Таков закон бюрократии: чем дольше занимаешь кресло, тем больше оно тебя греет. Главное - не зарываться и вовремя… свалить!

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Немцов - это Троцкий сегодня. Он ждёт своего ледоруба».

Дождётся ли Борис Ефимович своего Меркадера с ледорубом, ещё вопрос.

Пока он страдал в основном от «правдоруба» Жириновского, когда тот плеснул ему в лицо апельсиновым соком.

Л. Пономарёва, сенатор: «Чиновничий труд тяжёлый, далеко не всем под силу. Под конец дня «улетаешь» и без наркотиков».

Судя по состоянию дел в стране, многие важные решения принимаются чиновниками под конец рабочего дня. Нельзя ли провести реформу госуправления так, чтобы они делали своё дело «до отлёта»?

Х. Клинтон, бывший госсекретарь США: «Мы с нашими деньгами и помощью можем отправиться куда-то ещё (после отказа России сотрудничать с американскими организациями. - Ред.), где нам будут рады».

Сразу уточняйте - входят ли в комплект с день­гами и помощью такие услуги, как товарищеская демократизация (для сомневающихся) и дружественные бомбардировки (для несогласных).

В. Матвиенко, спикер Совета Федерации: «Нельзя, чтобы на выборы главы региона пришёл человек с улицы. Представьте, городские сумасшедшие станут кандидатами… Это будет фарс!»

Справочку от доктора не мешает брать у кандидатов на любых выборах. Посмотришь на некоторых - вроде и не с улицы пришли, а такое несут!

Оставить комментарий (27)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество