75

Гудков-старший: Мособлизбирком признал действительными 357 подписей

Москва, 29 июля – АиФ-Москва. Геннадий Гудков считает свою регистрацию кандидатом на выборы губернатора Подмосковья формальным вопросом.

«Закончилась проверка подписей в МОИК, 357 признаны действительными (есть маленькие погрешности). Регистрация - уже формальный вопрос, ждем», - написал политик в своем микроблоге в Твиттере.

Гудков 24 июля сдал в избирком Московской области подписи муниципальных депутатов, необходимые для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора Подмосковья. Он баллотируется на выборы от партии «Яблоко».                               

Говоря о своей предвыборной программе,  в рамках пресс-конференции в «Аргументах и фактах» политик отметил, что ключевыми проблемами, мешающими развитию Московской области, считает массовую коррупцию и казнокрадство. Чтобы искоренить их, Гудков намерен установить публичный контроль за деятельностью всех должностных лиц, начиная с губернатора Московской области, обеспечить информационную открытость и публичность всех решений органов власти региона, активизировать расследование уголовных дел, связанных с коррупционными преступлениями, вовлечь в эту работу активную часть гражданского общества.  

Выборы губернатора Московской области состоятся 8 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы