aif.ru counter
78

Мэр Ярославля Урлашов отказался входить в избирательный список «ЕР»

Москва, 1 апреля – АиФ-Москва. Мэр Ярославля Евгений Урлашов отказался от предложения губернатора области Сергея Ястребова войти в список «Единой России» на выборах в региональный парламент, намеченных на сентябрь 2013 года, пишет газета Коммерсантъ.

Ястребов, по словам Урлашова, уже несколько раз обращался с таким предложением к градоначальнику. При этом за участие в избирательной кампании Урлашову предлагали увеличение финансирования города, при это в случае отказа – городу грозило бы сокращение поступлений. 

При этом на мэра оказывалось давление на самом высоком уровне – из Москвы. «Я не соглашаюсь, потому что сперва партия должна избавиться от воров, жуликов и людей, попавших в коррупционные скандалы», — отмечал он.

Урлашов добавил, что поддерживает партию «Гражданская платформа» Михаила Прохорова, а также добавил, что не забывает о коррупционных скандалах, в которых оказались замешаны представители «ЕР». Компания городских депутатов Ильи Круглова и Игоря Блохина «Лотос-М», сообщил Урлашов, задолжала бюджету около 450 миллионов рублей. Мэр Ярославля также рассказал о депутате облдумы от «Единой России» Андрее Лебедеве, который арестован по подозрению в мошенничестве.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы