105

Глава Минвостокразвития Ишаев услышал критику Путина

Москва, 29 ноября – АиФ-Москва. Руководитель Минвостокразвития Виктор Ишаев сообщил журналистам, что воспринял критику президента России, и пообещал скорректировать госпрограмму развития Дальнего Востока и Забайкалья.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что министерство по развитию Дальнего Востока пока не оправдало своего предназначения. Глава государства отметил многочисленные провалы ведомства, сказал, что систему управления Минвостокразвития нельзя назвать эффективной, и раскритиковал «размывание ответственности».

«Мы воспринимаем вашу критику правильно, хотя министерство работало много по другим направлениям и по этим тоже. Мы будем решать проблемы более настойчиво, учитывая сегодняшнюю вашу критику», – цитирует ответ Ишаева РИА Новости.

Ключевое внимание министр пообещал уделить корректировке госпрограммы: в первом квартале следующего года она должна будет объединить все разрозненные федеральные целевые программы, «по которым средства распыляются, а не концентрируются на необходимых направлениях». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество