aif.ru counter
18.11.2013 11:14
824

Врио мэра Астрахани официально назначена Ирина Егорова

Сюжет Мэр Астрахани арестован по подозрению в получении взятки

Москва, 18 ноября – АиФ-Москва. Исполняющей обязанности астраханского мэра назначена Ирина Егорова, ранее занимавшая пост заммэра Астрахани по правовому обеспечению и муниципальному контролю, сообщает в понедельник пресс-служба городской администрации.

«Исполняющей обязанности мэра Астрахани назначена Ирина Егорова. Она занимала должность заместителя мэра города по правовому обеспечению и муниципальному контролю», - указывается в сообщении.

14 ноября в сопровождении следователей и бойцов спецназа задержанного по подозрению в получении взятки астраханского мэра Михаила Столярова доставили из Астрахани в московское СИЗО. На следующий день Басманный суд Москвы арестовал Столярова. В отношении мэра было возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере.

По данным следствия, Столяров согласился за «вознаграждение» выделить астраханскому бизнесмену участок в 3 тысячи кв.м. в черте города и запросил за это 10 млн рублей. При обысках следователи обнаружили доказательства его причастности к получению взятки.

По уставу города назначение приемника на период своего временного отсутствия лежит только на самом градоначальнике. Чтобы официально оформить врио мэра юрист городской администрации выезжал в Москву с проектом приказа, который подписал Столяров.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество