Примерное время чтения: 2 минуты
410

В астраханской мэрии о назначении Столяровым врио главы города не знают

Сюжет Мэр Астрахани арестован по подозрению в получении взятки

Москва, 15 ноября – АиФ-Москва. Мэрия Астрахани пока не получала сведений о назначении исполняющего обязанности главы города, вместо арестованного по подозрению во взятке Михаила Столярова.

«Такой документ в мэрию Астрахани не поступал. Даже, если он был подписан в Москве (где находится Столяров), то здесь об этом ничего неизвестно и тот человек, который упомянут в этих слухах, также документа не видел. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о назначении исполняющего обязанности на данный момент мы не можем», - приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы городской администрации.

В пятницу в СМИ появилась информация о том, что мэр Астрахани Михаил Столяров, находящийся в одном из столичных СИЗО, назначил врио градоначальника главу правового управления Ирину Егорову.

15 ноября Басманный суд Москвы арестовал главу Астрахани Михаила Столярова. В отношении мэра было возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере.

По данным следствия, Столяров согласился за «вознаграждение» выделить астраханскому бизнесмену участок в 3 тысячи кв.м. в черте города и запросил за это 10 млн рублей. При обысках следователи обнаружили доказательства причастности к получению взятки.

14 ноября в сопровождении следователей и бойцов спецназа задержанного Столярова доставили из Астрахани в московское СИЗО.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах