27236

Зашуганное стадо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Рынок труда: а податься куда? 15/04/2015
Лев Вершинин
Лев Вершинин © / Кадр youtube.com

Лев Вершинин, политический аналитик

Пока формально на донбасском фронте сохраняется перемирие, скачущее стадо подогревают борьбой с виртуальным врагом. Боевики-неформалы из «Правого сектора» и подобных ему экстремистских организаций и без этого закона продолжали издеваться над людьми - например, бросая неугодных чиновников в мусорные контейнеры. Но... забудьте о «Правом секторе». Это полностью управляемые мартышки, которых при необходимости легко усмирят.

Забудьте и о «свободолюбивом народе», который, мол, если потребуется, вновь выйдет на майдан. Население Украины всячески вдохновляют сверхидеей «войны с Россией», а чтобы процесс шёл без сбоев, превращают в зашуганное стадо. И у силовых органов для этого уже есть все необходимые полномочия.

На днях в Одессе схватили десятки людей - так называемых «пособников терроризма». Знаю, что некоторых избивали, заставляя подписывать протоколы с заранее вписанными фамилиями других «пособников». И так, по оговорам, находят всё новые жертвы... На Украине ещё, конечно, не расстреливают неблагонадёжных, бросая их трупы на улицах. Но до большого террора, думаю, остался один шаг.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (25)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы