Примерное время чтения: 1 минута
95

В Пугачеве задержаны еще двое подозреваемых в совершении убийства Маржанова

Сюжет Ситуация в Пугачеве Саратовской области

Москва, 11 июля – АиФ-Москва. Правоохранительные органы задержали еще двоих возможных соучастников убийства 20-летнего Руслана Маржанова в Пугачеве, сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера Саратовской областной думы Владимира Капкаева.

Полиция в четверг утром совершила рейд в частный сектор города, где сотрудники МВД провели допрос возможных свидетелей убийства Маржанова. Те в свою очередь оказали сопротивление, ввиду чего были задержаны. 

«Полицейским пришлось стрелять в воздух, а когда он продолжил оказывать сопротивление, ему выстрелили в икру. Угрозы для его жизни нет. Оба задержаны, сейчас проверяется их возможная причастность к преступлению», — заявил Капкаев.

Возраст задержанных также не уточняется. 

В СКР эту информацию не подтвердили и отказались от дальнейших комментариев.

 

Андрей Сидорчик: Бунт в Пугачёве как симптом болезни государства >>

Убийство Маржанова вызвало большой общественный резонанс в Пугачеве. Накануне его жители вышли на несанкционированный митинг, переросший в массовую акцию протеста, и потребовали, чтобы выходцы из Кавказа покинули территорию региона. В ночь на вторник часть участников стихийного митинга пыталась поджечь кафе, в котором отдыхают выходцы из кавказских республик. Обвиняемый в убийстве Маржанова 16-летний выходец из Чечни арестован на два месяца.

Массовая акция протеста в городе Пугачева после громкого убийства. Фотогалерея >>

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах