71

В ЛДПР подтвердили факт вооруженного нападения на депутата Худякова

Сюжет В Москве избили депутата ЛДПР Романа Худякова
Фото: www.ldpr.ru

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Пресс-служба ЛДПР подтвердила факт вооруженного нападения на депутата Романа Худякова, который накануне вечером стал жертвой двоих мужчин «с короткоствольным оружием, напоминающим боевое».

Сообщается, что в вечернее время, когда движение в столице было затруднено, у Худякова произошел конфликт с молодыми людьми, находившимися в джипе, которому парламентарий не уступил дорогу.

«В итоге авто Худякова тут же профессионально «подрезали» и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень. Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно «неправильного» поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата», - информирует пресс-служба партии.

Дорога без неприкосновенности. В Москве избили депутата Госдумы от ЛДПР >>

Когда Худяков попытался сфотографировать автомобиль нападавших, те вернулись к парламентарию уже с оружием в руках, «демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно».

Роман Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

«Мы, безусловно, будем настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делаем это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего», - говорится в сообщении пресс-службы ЛДПР.

Накануне вечером сообщалось, что депутат ЛДПР пострадал от рук двоих неизвестных в ходе разборки после ДТП.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах