109

Подозреваемые в избиении Худякова находятся в полиции Волгограда

Сюжет В Москве избили депутата ЛДПР Романа Худякова

Москва, 11 июля – АиФ-Москва. Четверо подозреваемых в нападении на депутата ГД от ЛДПР Романа Худякова, задержанных в среду вечером на въезде в Волгоград, были доставлены в отделение полиции, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

«При задержании двое из подозреваемых пытались оказать физическое сопротивление полицейским, в связи с чем в отношении них были применены специальные средства – наручники. В ходе досмотра в автомобиле задержанных обнаружены два служебных пистолета МР-71, 32 патрона калибра 9х17 мм и удостоверения сотрудников частного охранного предприятия», - указывается в сообщении ведомства.

Дорога без неприкосновенности. В Москве избили депутата Госдумы от ЛДПР >>

В настоящее время подозреваемые задержаны и доставлены в отдел полиции для проведения проверки. Проводятся неотложные оперативно-следственные действия.

Нападение на депутата произошло во вторник в 19.20 мск. Двое неизвестных избили депутата Госдумы после конфликта на дороге. Худякову удалось сфотографировать лица и номера машины нападавших. В настоящее время пострадавший депутат находится в реанимации.

Оставить комментарий (16)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы