96

Голландец, ранивший российского мальчика на Крите, арестован

Сюжет 11-летний ребенок из России получил 20 ножевых ранений на Крите

Москва, 20 мая – АиФ-Москва. Аниматор Сирин Шрайвер, напавший на российского мальчика и нанесший ребенку более 20 ножевых ранений в критской гостинице, арестован в понедельник, голландцу назначена психиатрическая экспертиза, передает РИА Новости.

Сообщается, что арестованный молодой человек будет содержаться в психиатрическом отделении тюрьмы под наблюдением врачей.

Аниматор, напавший на мальчика из России на Крите, даст показания >>

Ранее ему были предъявлены обвинения в покушении на убийство, незаконном ношении и применении оружия и краже.

Аниматор дал показания в суде в понедельник. По словам правозащитника Шрайвер Франгискоса Лампринаса, его подзащитный некоторое время не принимал необходимые ему лекарства, что, по мнению адвоката, и привело к случившемуся инциденту с 11-летним россиянином.

Кровавая «Лагуна». В Греции российский ребёнок стал жертвой аниматора >>

Как сообщает источник, мать Шрайвера, присутствовавшая на заседании суда, заявила о том, что ее сын не убийца, а страдающий аутизмом человек.

Напомним, служащий критской гостиницы «Лагуна» 20-летний аниматор Сирин Шрайвер в ночь на среду нанес более 20 ножевых ранений 11-летнему россиянину, уличившему аниматора в краже. Подозреваемому может грозить до 20 лет лишения свободы по трем статьям - покушение на убийство, незаконное ношение и применение оружия и кража.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество