79

Автобусное сообщение между Петербургом, Тверью и Москвой прервано

Москва, 2 декабря – АиФ-Москва. Все регулярные автобусные рейсы из Твери в сторону Москвы и Петербурга по трассе М10 в настоящее время отменены, билеты на них не продаются.

«Когда сообщение будет восстановлено, неизвестно», - цитирует Интерфакс сотрудника автовокзала Твери. Пробка на трассе под Тверью по-прежнему составляет несколько километров в обоих направлениях.

Пассажиры имеют возможность воспользоваться железнодорожным транспортом, движение которого практически не нарушено. Электрички между указанными городами ходят по расписанию.

Городской транспорт Твери частично восстановил свою работу – автобусы, троллейбусы и трамваи хоть и не регулярно, и не во все районы города, но перевозят пассажиров.

Ранее сообщалось, что накануне снегопад привел к транспортному коллапсу в Твери и окрестностях. Движение в городе было практически полностью парализовано из-за снежных заносов.

Въезд в город с трассы М10 для большегрузного транспорта был перекрыт. Частичное движение грузовиков было разрешено днем в субботу, к вечеру большегрузы смогли продолжить движение в сторону Петербурга.

Заторы на трассе «Россия»: заблокированные участки >>

В воскресенье пресс-служба МЧС России сообщила, что на участке федеральной трассы Москва – Санкт-Петербург в Тверской области движение восстановлено в полном объеме, однако водители, стоящие на трассе, опровергли это сообщение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество