69

В Москве вновь стреляли на кавказской свадьбе

Москва, 22 октября – АиФ-Москва. Один из участников пышной кавказской свадьбы в Москве вновь решил оповестить окружающих о своей радости с помощью стрельбы в воздух.

Полиция задержала нарушителя порядка.

«Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. На место происшествия была немедленно выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска», - цитирует Интерфакс слова сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Жених с дагестанской свадьбы: «Скандал вокруг «стрельбы» раздувают враги России» >>

В ходе проверки по ситуации сотрудники полиции выяснили, что 38-летний водитель иномарки, которая участвовала в свадебном кортеже, на пути в ресторан достал травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух прямо на дороге.

Дагестанцы вступились за участников скандальной свадьбы со стрельбой >>

«Стражи порядка перехватили кортеж у ресторана в Сокольниках, после чего задержали стрелявшего и доставили в отдел. Он привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), материалы переданы в суд», - сообщили в пресс-службе.

Стрельба на свадьбе спустя семь дней переросла в уголовное дело >>

Напомним, 30 сентября полицейские задержали участников свадебного кортежа в районе Моховой улицы. Участников свадьбы обвинили в стрельбе в центре города и хулиганстве. Всего было задержано около 15 человек, а «свадебному стрелку» Мураду Агаларову дали 15 суток за хулиганство. Ещё один участник торжества, Али Ылясов, получил 5 суток за непристойное поведение и нецензурную брань.

Другой участник нашумевшего инцидента со стрельбой на свадьбе в центре Москвы, Адил Магомедов, попросил рассмотреть его дело в военном суде. Соответствующее ходатайство было направлено Минобороны России. В ожидании ответа из военного ведомства суд перенёс заседание на 24 октября.

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество