74

Главу ФСИН обвинили в сексуальных домогательствах

Главу Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера обвинили в сексуальных домогательствах. Заявление в Следственный комитет и Генпрокуратуру написала его секретарша.

Кроме того, 40-летняя женщина обвинила Реймера в незаконной прослушке телефона. По словам Мишиной, он начал собирать на нее компромат после того, как она оказала сопротивление его домогательствам.

В настоящее время СКР проводит проверку заявления секретарши главы ФСИН. Ее заявление было объединено с жалобами других бывших офицеров ФСИН – генерала Николая Стародубцева, полковника Виталия Наконечного и подполковника Сергея Гирича. Они также написали заявление о том, что их незаконно прослушивали по распоряжению Реймера. Причем этих сотрудников ФСИН подозревали в махинациях при закупке техники для нужд ведомства на сотни миллионов рублей, но следователи не нашли состава преступления в их действиях.

Эксперты полагают, что за сексуальным скандалом, в который втягивают Александра Реймера, стоят враги, которых он приобрел во время кадровых чисток во ФСИН.

Ранее Александр Реймер возглавлял ГУВД Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество