313

Найдены бортовые самописцы и тела погибших в крушении Ан-12 под Иркутском

Сюжет Под Иркутском разбился Ан-12, 9 человек погибли

Москва, 27 декабря – АиФ-Москва. «Черные ящики» обнаружены на месте крушения Ан-12 под Иркутском, кроме того найдены все тела погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Черные ящики» обнаружены. Кроме этого, найдены тела всех погибших — девяти человек», - сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось о том, что спасатели обнаружили тела семерых погибших в авиакатастрофе.

Ранее в пятницу корпорация «Иркут» обнародовала список погибших. На момент трагедии на борту Ан-12 находились: командиры воздушного судна Павел Ерофеев и Валерий Шаргородский, бортмеханик Сейтжан Махмутов Сейтжан, штурман Сергей Абросимов, ведущий инженер Игорь Фурсов, бортрадист Павел Себекин, бортоператор Александр Леваковский, авиатехники Александр Яковлев и Олег Трунин. 

Как произошла катастрофа?

Самолет Ан-12, принадлежавший компании «ИрАвиа», перевозил авиадетали. 26 декабря он забрал груз в Новосибирске и в тот же день вылетел обратно. В Новосибирске воздушное судно не обслуживалось и не заправлялось.

Сигнал о падении самолета поступил в ГУ МЧС по Иркутской области 26 декабря в 16:39. Авиасудно рухнуло в районе станции Батарейная, расположенной под Иркутском на два хранилища воинской части. Все члены экипажа в составе девяти человек погибли. По предварительной информации, причиной крушения Ан-12 могла стать техническая неисправность.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество