7087

Метод Клеопатры: «золото» поможет сохранить красоту и молодость

Фото из архива компании Mon Platin.
Фото из архива компании Mon Platin.

Золото – не просто красивый дорогой металл, из-за которого правители стран и их народы издавна вели кровопролитные войны. Оно обладает уникальным свойством затормаживать процессы старения, повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям. По легенде, египетская царица Клеопатра, желая сохранить молодость и красоту, спала в маске из чистого золота на лице. Современные технологии производства косметики упрощают нам жизнь – в состав лечебно-косметических средств ученые вводят коллоидную форму золота, то есть микроскопические частицы этого металла, растворенные в деминерализованной воде. Коллоидное золото стабилизирует коллаген и эластин в коже, улучшает увлажнение и обменные процессы. Кроме того, оно не токсично и способно повышать долголетие и жизнестойкость. Кремы с легкой и нежной текстурой, приятным запахом помогают добиться такого же результата, как и золотой слиток на лице.

Серия Gold Edition включает в себя средства для ухода за лицом и телом. Средства для кожи лица, представленные в «золотой» коллекции, предназначены для восстановления, регенерации, лифтинга и очистки лица. В состав каждого из этих средств входит экстракт черной икры, который усиливает их омолаживающие свойства, немедленно насыщая кожу влагой и укрепляя ее барьерные функции. И, конечно, в основе всех кремов, лосьонов и масок этой серии - «Золотой комплекс», состоящий из витаминных капсул, гиалуроновой кислоты, жемчужного порошка и коллоидного золота 24 карата. Это интенсивная профессиональная формула против старения, дарящая защиту и обновление коже.

Дневной крем против морщин, обогащенный экстрактом черной икры, интенсивно подтягивает, разглаживает и омолаживает кожу лица, помогает ей вырабатывать коллаген, поэтому она становится более упругой и сильной. Ночной питательный крем, обогащенный экстрактом черной икры, изготовлен по самым современным технологиям. Крем успокаивает, расслабляет, питает и заряжает энергией на следующий день.

Крем для кожи вокруг глаз и шеи, обогащенный экстрактом черной икры,

повышает упругость и эластичность нежной кожи, увлажняет, обильно питает и защищает от вредных внешних воздействий.

Для усиления действия кремов можно использовать сыворотки, также представленные в коллекции Gold Edition. Они придают свежесть и гладкость лицу, предотвращают появление новых морщин.

Компания Mon Platin заботится и о здоровье кожи, поэтому разрабатывает богатую палитру средств для очищения лица. В данной серии представлены маски, лосьоны, нектар и гель для умывания, и каждый сможет подобрать очищающее средство для своего типа кожи.

Среди «золотых» косметических продуктов есть и уход для ног, рук и тела. Ультраинтенсивный витаминный крем для ног, обогащенный экстрактом черной икры, питает и увлажняет загрубевшую кожу ступней, смягчает ее. Он содержит капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения на кожу и при этом высвобождающие высококонцентрированную порцию витаминов. По такому же принципу работает ультраинтенсивный витаминный увлажняющий крем для рук, защищающий нежную кожу рук, которая в первую очередь страдает от воздействия окружающей среды.

По-настоящему уникальная разработка - интенсивное масло для тела с эффектом замедления процессов старения, обогащенное экстрактом черной икры. Это масло является источником энергии и живительной влаги для клеток кожи.

Серия Gold Edition – инновационные технологии в содружестве с рецептами самой природы, которые служат вашей красоте и здоровью.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы