4391

Формула красоты от самой природы

Ничто не выглядит более органичным, чем красивая, довольная собой женщина. Она может быть уставшей, рассерженной, задумчивой, но одного у нее не отнять — при одном взгляде на нее замирает сердце.

Но, тем не менее, каждая из нас обязательно находит в своей внешности, и особенно в фигуре хоть какой-нибудь недостаток.

И мы бежим в спортзал сжигать все свои лишние килограммы, сидим на изнуряющих диетах, не задумываясь о том, что они еще больше вредят нашему и без того уставшему организму.

И если небольшие недостатки в фигуре можно хоть как-то скрыть, то состояние кожи, волос и ногтей не спрятать.

Из-за многочисленных стрессов, неправильного питания и недосыпания кожа приобретает серый оттенок, становится безжизненной, вялой, а дорогущие процедуры и косметика дают лишь временный эффект. То же происходит и с ногтями: расслоение ногтей портит маникюр и заставляет вновь и вновь обращаться в маникюрный салон. Еще одна беда, в прямом смысле слова, сваливается на голову женщины — это состояние волос: тонкие, сеченые и постоянно разлетающиеся в разные стороны. Никакая укладка не помогает.

В итоге столько сил, нервов и денег потрачены на создание внешней красоты, но результат так и не достигнут! А ведь все просто: красота начинается изнутри. И сама природа поможет нам в этом в виде биокомплекса с усиленным действием Lady’s formula «Для Волос, кожи и ногтей усиленная формула».

Этот комплекс потому и природный, что разработан на основе растительных средств, которые бережно относятся к нашему организму, усиливая эффект от косметических процедур, которые влияют только на самый поверхностный слой кожи.

В чем секрет Lady’s formula «Для Волос, кожи и ногтей усиленная формула»? Комплекс содержит 32 активных компонента и усилен оригинальной растительной формулой, что выгодно отличает его от большинства других внешне похожих препаратов. Все витамины, минералы, аминокислоты и экстракты лекарственных растений в составе комплекса Lady’s formula «Для Волос, кожи и ногтей усиленная формула» дополняют и усиливают действие друг друга. Экстракт корня лопуха стимулирует рост волос. Биодоступный кремний, содержащийся в хвоще, укрепляет и предупреждает выпадение волос. Желатин предотвращает расслоение ногтей, повышает эластичность и упругость кожи. Аминокислота L-цистеин питает волосяной фолликул, замедляет старение кожи. Силу и блеск волосам дарят сера и цинк, а яркий цвет и эластичность придают селен и фосфор. Рибонуклеиновая кислота участвует в построении клеток кожи и волос, восстанавливает структуру ногтей.

Благодаря такому многокомпонентному составу, усиленному оригинальной растительной формулой этот комплекс не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и восстанавливает изнутри здоровье ваших волос, кожи и ногтей.

Быть красивой в наше время не трудно, если с вами Lady’s formula!

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы