aif.ru counter
05.04.2017 00:03
498

Во все цвета радуги

АиФ Здоровье № 14. Чем лук полезен для влюблённых? 04/04/2017

– Как ты думаешь, может быть, и мне покрасить волосы в зелёный цвет? – спросил сын.

Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы он это делал, но и запреты, как известно, не всегда приводят к желаемому результату. Чаще бывает наоборот.

У меня есть старшая сестра. Когда я была школьницей, она уже училась в институте, и я была в курсе всех новостей её подружек. Самой красивой из них была Инна – девушка с огромными серыми глазами. Мама строго-настрого запрещала Инне пользоваться косметикой и приходить домой после одиннадцати вечера. Инна знала, что спорить бесполезно, но выход из положения нашла. Перед тем как идти на свидание, девушка заходила к нам и тщательно, в несколько слоёв, покрывала тушью ресницы и намазывала ярко-синими тенями веки. Потом она всю эту «красоту» у нас же смывала и прибегала домой ровно в одиннадцать с чисто умытым лицом, так что маме даже и в голову не приходило, что дочь нарушает её запрет.

Конечно, ни о каком доверии между матерью и дочерью и речи не было. Инна не рассказывала дома ни об одном из своих многочисленных поклонников, окончательно запуталась в них и так и не вышла замуж. Несмотря на то, что один из них, по слухам, однажды наполнил для неё целую ванну шампанским. И всё это до одиннадцати вечера!

Вспомнив об Инне, я посмотрела на непослушные мальчишеские вихры и, вздохнув, сказала:

– Хорошо, сынок, почему бы и нет? В зелёный, так в зелёный!

На этом дело и закончилось. Кому ж интересно краситься в зелёный, если мама разрешает? Интересно, когда запрещают.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество