aif.ru counter
4961

Интим-диалог

Муж признался жене: «Хочу тебя на... колесе обозрения». Женщина высмеивала его потом в дружеских компаниях: «Андрюха-то что учудил!» Пара развелась. Муж сказал: «Я жене не могу доверять...».

Роза Сябитова.
Роза Сябитова. © / Из личного архива

Роза Сябитова, сваха

- Доверие в браке - это возможность допустить другого человека в свои личные границы. При этом вы надеетесь, что в душу вам никто не плюнет! И у мужей, и у жён бывают разного рода сексуальные мечты и фантазии. Зачастую они так и остаются мечтами! Люди боятся раскрыться... И тем не менее я уверена: говорить на сексуальные темы надо обязательно! А как иначе вы узнаете, о чём мечтает ваша половина, и донесёте, чего хочется вам?! Но! В подобных диалогах важно быть максимально тактичными, бережными друг к другу. Самое ужасное - заявить мужу: «Прости, дорогой, но ты меня не удовлетворяешь, пора уже принимать виагру».

После этого не удивляйтесь, что он найдёт ласку и понимание в объятиях другой, более тактичной и нежной женщины. Даже если у вашего супруга действительно возникли проблемы в постели, это же ваш муж! Ваш любимый мужчина! Так почему бы ему не помочь? Очень многое от женщины зависит... Если не знаете, как вести диалог на эту тему, начните, например, с игривой SMS. Или подсуньте статью в журнале, включите кино на интересующую вас сексуальную тему и устройте живое обсуждение. Мы же разумные люди, всегда можно договориться! В постели можно делать всё, что угодно. Вот и развлекайтесь в рамках разумного. И, кстати, в деревнях гораздо больше «зажигают», чем в Москве. Они там камасутру изучают не по книгам, а интуитивно. Почему же мы не можем, имея два высших образования?! 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Александр Гурьян[facebook]
    |
    18:42
    08.12.2014
    0
    +
    -
Все комментарии Оставить свой комментарий
Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. О чем фильм Yesterday Дэнни Бойла?
  2. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?
  3. Кем теперь будет работать Надежда Савченко?


Самое интересное в регионах