291

Неблагоприятные дни с 7 по 13 июня. Возможна повышенная раздражительность

«АиФ. Здоровье» № 23. Лекарства, содержащие кодеин, теперь продаются только по рецепту 07/06/2012

10 (пик с 06.00 до 09.00) – соединение Луна-Нептун. Весьма вероятны перепады атмосферного давления и температуры, не исключены осадки. Может наблюдаться рассеянность и невнимательность, склонность к фантазиям, психические расстройства, тяга к алкоголю. Возможны боли в сосудах и суставах ног, отеки. Не исключено ухудшение зрения.

Необходимо беречь печень от жирной пищи, глаза – от больших нагрузок, ноги – от длительной ходьбы. Опасайтесь травматизма, алкоголя, отравления токсичными веществами и лекарствами, ДТП, непродуманных планов, обмана, краж.

11 (пик с 14.00 до 16.00) – последняя четверть Луны, Юпитер переходит в знак Близнецов. Ожидаются изменения атмосферного давления и температуры. Возможна повышенная раздражительность, несообразительность, спад жизненной энергии, ослабление иммунитета, вялость и пассивность.

При отечности необходимо обратить внимание на работу мочевыводящей, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Желательно меньше сидеть, больше гулять. Делать зарядку и дыхательные упражнения. Не перегружать печень, ноги, органы слуха. Подходящее время для завершения начатых дел и подведения итогов.

Татьяна Дубкова, Центр инструментальных наблюдений за окружающей средой

и геофизических прогнозов

*Время московское

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы