Примерное время чтения: меньше минуты
2526

Репчатый лук улучшает память и замедляет старение мозга

Пожилым людям, имеющим предрасположение к склерозу, японские ученые рекомендуют включить в свой рацион репчатый лук, растертый в кашицу и смешанный с медом в соотношении 1:1. Эта смесь, как сообщает портал Врач.TV, замедляет старение мозговых клеток и актвизирует работу мозга.

Положительное влияние репчатого лука на мозговую деятельность объясняется тем, что в его составе содержатся активные и легко усваиваемые организмом соединения серы. Попадая с кровью в мозг, они омолаживают его клетки и стимулируют их работу. Результатом становится восстановление памяти и повышенная восприимчивость положительных эмоций.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы
Самое интересное в соцсетях
Сын Собчак рассказал о ненависти к ней
В России мужчина насиловал ребенка в интернате, ей не верили
Это вообще не поздно: что сделал Шаляпин к 8 марта подруге 95 лет
Ученый сделал прогноз на грядущий год для всего мира: читать тут
Его застрелили в гараже в праздник: заказное убийство ?