80

Неприятный запах в детской поликлинике стоил работы ее главврачу

Главврач детской поликлиники в Астрахани уволен с занимаемой должности. Причиной увольнения стал неприятный запах в учреждении, сообщает Medportal.Ru со ссылкой на «Российскую газету».

Резкий неприятный запах почувствовали члены проверочной комиссии, прибывшие в астраханскую детскую поликлинику № 1 с внеплановой проверкой по личному распоряжению мэра Сергея Боженова. Оказалось, что источником запаха являются туалеты, находившиеся в абсолютно антисанитарном состоянии.

Сначала главному врачу поликлиники Эльдару Хасьянову было вынесено замечание, а его заместителю по административно-хозяйственной части Магомеду Гаджиеву объявлен выговор. Позже на экстренном совещании персонала поликлиники было объявлено, что Хасьянов уволен.

По словам бывшего главного врача, здание поликлиники за 20 лет, прошедших со времени его постройки, ни разу не ремонтировалось. Поликлиника должна была получить 11 миллионов рублей на капитальный ремонт и переоснащение в рамках программы модернизации задравоохранения. Капитальный ремонт здания началась с регистратуры; туалеты планировалось отремонтировать позже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах